Kochkurs – jede/r kann kochen

Gemeinsames Kochen

Gemeinsam kochen wir Gerichte, die unkompliziert sind und somit auch im Alltag ganz einfach nachgekocht werden können. Sie erhalten zudem Inputs, welche Nährstoffe für Ihre Bedürfnisse eine besondere Rolle spielen und wie Sie diese in den Menüs einfach und schmackhaft integrieren können. Die Freude am Kochen, Ausprobieren und Geniessen steht dabei im Vordergrund.

Kursnummer
060
Ort
Luzern
Zeit
17:00 - 20:00
Kosten
CHF 348.00
Bemerkung
Unsere Empfehlung: Kochschulbuch «Tiptopf» (ISBN 978-3-292-00959-3) , welches in der Buchhandlung gekauft (ca. CHF 40.–) werden kann. Ist jedoch nicht Bedingung.
Kostenzusatz
(inkl. Nahrungsmittel und Rezepte)
Kursdaten
4 x Dienstag; 21.4., 28.4., 12.5. und 19.5.2026
Leitung
Wilma Schmid, Fachexpertin Sporternährung
Kursort
Schulhaus Sek 1 Tribschen, Schulküche, Warteggstrasse, Luzern

Dieser Kurs ist vom Bundesamt für Sozialversicherungen subventioniert, weil er in besonderem Masse die Selbständigkeit und Autonomie von älteren Menschen fördert.